Nach Import gelöschte Schüler können nicht neu importiert werden

  • Hallo,


    ich habe einen Schüler aus einem anderen Kurs importiert.

    Wenn ich den Schüler in dem neuen Kurs lösche, kann ich ihn nicht wieder neu importieren. Er wird nicht mehr in der Liste der zu importierenden Schüler angezeigt.


    Viele Grüße,

    Ray