• Antworten auf häufige Fragen
  • Direkten Support (Ticketcenter)
  • Downloads (Handbücher, Software)

Ich möchte mein Abonnement mit einem Familienmitglied teilen

Sie können ein Abonnement mit einem Familienmitglied teilen. Richten Sie dazu zunächst die Familienfreigabe für Ihre Apple-ID ein (https://www.apple.com/de/family-sharing/).

Setzen Sie anschließend in der App Einstellungen > Apple-ID > Abonnements > TeacherTool > "Mit Familie teilen" einen Haken. Damit ist die Freigabe eingerichtet. Um die Lizenz zu übernehmen, muss das Familienmitglied sein TeacherTool Complete starten und auf dem Gerät mit seiner Apple-ID eingeloggt sein. Es muss dabei ein Internetzugang bestehen, der nicht den Zugang zum App Store beschränkt. TeacherTool Complete validiert die Lizenz automatisch.