• Antworten auf häufige Fragen
  • Direkten Support (Ticketcenter)
  • Downloads (Handbücher, Software)

Der Sitzplan ist mir zu klein!

Sie können die Bildschirmaufteilung zwischen dem Sitzplan und der Notentabelle ziemlich frei einstellen. Klicken und halten Sie die Titelleiste des Sitzplans, bis er transparent wird und verschieben Sie dann. Der Titelbalken lässt sich so weit noch oben verschieben, dass nur noch eine Zeile der Notentabelle sichtbar bleibt.

Außerdem können Sie mit der Pinch-Geste die Darstellungsgröße in weiten Bereichen ändern.

Darüber hinaus können Sie durch Wegblenden der Kursliste und / oder Hochkanthalten des Geräts die Fläche / Aufteilung des Sitzplans noch einmal vergrößern.

Selbst auf dem kleinsten iPad ist damit die Abbildung von 7 Sitzreihen á 10 Schülern in der Standardgröße und -aufteilung möglich. Wird die Kursliste weggeblendet, sind horizontal sogar 16 Plätze darstellbar.