• Antworten auf häufige Fragen
  • Direkten Support (Ticketcenter)
  • Downloads (Handbücher, Software)

Im Titel der Kursliste steht "Demo-DB", bin ich etwa in einem "Demo-Modus"?

Im Titel der Kursliste steht nicht etwa eine Information, ob Sie noch im Testzeitraum des Abonnements oder in einem "Demo-Modus" wären. Einen Demo-Modus gibt es in TeacherTool gar nicht.

Im Titel der Kursliste steht immer der Name der aktuell verwendeten Datenbank. Dass Sie dort den Begriff "Demo-DB" lesen, ist also nur ein Hinweis darauf, dass die Standard-Datenbank mit Demo-Daten, die beim ersten Start von TeacherTool geladen wird (damit man etwas zum Ausprobieren hat), immer noch verwendet wird. Diese hat den Namen "Demo-DB".

Sie können eine Kopie Ihrer aktuellen Datenbank unter beliebigem Namen anlegen, indem Sie die Funktion "Ablage > Kopie sichern als..." verwenden oder auch eine komplett leere Datenbank über "Ablage > Neue Datenbank" anlegen.