• Antworten auf häufige Fragen
  • Direkten Support (Ticketcenter)
  • Downloads (Handbücher, Software)

Ich habe mich vertippt, eine Kategorie gelöscht oder Ähnliches. Gibt es ein UNDO?

TeacherTool verfügt über ein Undo im Bereich der Schülerverwaltung und der Notengebung.

Wenn Sie also eine falsche Note eingegeben haben, eine Kategorie gelöscht haben, einen Schüler oder eine Schülerin versehentlich gelöscht haben oder Ähnliches, können Sie durch Antippen des gängigen Undo-Symbols ("rückwärts drehender Pfeil") im oberen rechten Bereich der Schülerliste (iPad: Seite Leistungen) die letzte Aktion oder auch mehrere zurücknehmen. Eine Übersicht erhalten Sie, wenn Sie das Symbol lange antippen; über die Übersicht können Sie auch mehrere Aktionen in einem Rutsch rückgängig machen.